воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Белые мишки. Женевьева.

Девочка Женевьева - названа в честь моей дочери - дочь Евгения, я зову ее Женевьевой. Мишка, которая больше других понравилась моим мальчикам (сыновьям). Спрашиваю: "Почему?" - говорят: "Шапка прикольная."

Связана спицами из 100% натуральной шерстяной пряжи кустарного производства (видимо нечесанная - мелкие травинки местами впрядены в нить, но очень белая, хорошая) - пряжу брала мне мама на базаре детям носки вязать, носки навязала, ниточки остались, связала шесть медведиков - нитки кончились. Как шить пальтишко и обувь показывала здесь.






В декорациях книга Вила Хёйгена "Гномы. Энциклопедия" с потрясающими иллюстрациями Рина Поортфлита. Я болею такими книгами (купила сразу три - всем своим детям). Моё детство прошло между книжными стеллажами - мама работала заведующей детской библиотеки. Я часами перелистывала любимые издания, тогда уже были  книги на хорошей бумаге, с красивыми иллюстрациями.

6 комментариев:

  1. Ирина, мишка замечательная! И как я уже писала, что косички у мишки - ну очень необычно!Наверное дочка тоже с косичками? Приглашаю к себе в гости.Я тоже недавно стала блог вести, буду рада знакомству.:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!Катя, рада новому знакомству! У дочки косички ещё не отросли, маленькая ещё.

    ОтветитьУдалить
  3. Les images parlent d'elles même, c'est très bien réussi. Bravo !

    ОтветитьУдалить
  4. Мишка очаровательная! Имя понравилось, моя тезка;)))

    ОтветитьУдалить
  5. Приветик! Очень дада познакомиться!

    ОтветитьУдалить