вторник, 10 апреля 2012 г.

Приятность!

Почти месяц назад получила неожиданную приятность от Елены. Спасибо, дорогая!!!

 Почти месяц собиралась передать эстафету, уж не подумайте, что я неблагодарная какая-то - ну просто времени... где его взять-то побольше!?!!
Как быть с эстафетой? Здесь столько красоты, столько волшебства, нереально кого-то выделить. Попробую:
Светлана
Екатерина
Ирина и Аня
Ксения
Татьяна
Кристина
Ирина
 7 раз рассказать о себе? Этого делать не умею и не люблю - это первый факт, с детства у меня фобия аудитории - это второй, вытекающий из первого, факт, или первый из второго. Ну да ладно... Очень-очень люблю своих детей и точно знаю, что материнская любовь - это такая мощь и сила, что, порой начинаешь верить в какие-то нереальные вещи (3). Не могу ничего не делать (4). Люблю чистоту и порядок везде и во всем практически до фанатизма (5). Люблю творить (6)...

6 комментариев:

  1. Ирочка, это тебе большое спасибо за награду и внимание! Желаю тебе дальнейших творческий успехов и всего самого положительного и светлого!

    ОтветитьУдалить
  2. Ириша, киллограммы благодарностей!!! Нет, тонны, тонны! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты, неожиданно приятно! Рада что мои работы нравятся. Огромное спасибо за оказанное внимание.

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, спасибо большущее за награду!Я тоже не знаю как быть с эстафетой, время так быстро утекает. Все время вспоминаю детские школьные годы, когда сидишь и мечтаешь: скорей бы тот день наступил или когда урок кончится...удивительно время было тягучее в то время....:)))

    ОтветитьУдалить